Viande de porc BIO
Notre viande de porc est labellisée bio. Les cochons bénéficient d’un cadre de vie agréable (litière 100 % paille). Ils mangent de la nourriture de qualité : 100 % bio, zéro OGM et zéro antibiotique (et oui ce n’est pas automatique !).
Nos porcs ayant une croissance plus lente que la moyenne et la possibilité de gambader, vous garantit une viande goûteuse et saine.
En savoir plus sur leurs conditions d’élevage.
Tous nos produits charcutiers: chair à saucisses, préparation pour terrine et saucisses sont sans nitrates, ni nitrites! De la viande de qualité et de bonnes conditions d’hygiène garantissent des produits sains sans ajout d’additifs et ce depuis la nuit des temps.
26 résultats affichés
-
Produit indisponible
CERVELLE de PORC – 100g
7.00 € / kgCERVELLE de PORC – 100g
Cuisson
Idéal en court bouillon avec du beurre et du persil, ou en bouchées à la reine.
Prix au kilo: 7,00 €/kg
Rupture de stock
Vue rapide -
COTE ECHINE de PORC – 200g
15.00 € / kgCOTE ECHINE de PORC – 200g
Les côtes échines ont une chair persillée de gras et moelleuse.
Cuisson
Saisir à la poêle puis cuire sur feu moyen ou au barbecue.
Prix au kilo: 15,00 €/kg
Vue rapide -
CHAIR à SAUCISSES
10.00 € / kgCHAIR à SAUCISSES
La chair est déjà salée et poivrée.
La chair à saucisses est vendue en vrac.
10,00€ / kgVue rapide -
CŒUR de PORC – 300g
7.00 € / kgCŒUR de PORC – 300g
Cuisson longue en mijoté ou en tranches
Prix au kilo: 7,00 €/kg
2,10€Vue rapide -
COTE FILET de PORC – 200g
15.00 € / kgCOTE FILET de PORC – 200g
Les côtes filets sont issues de la longe du porc et sont servies avec l’os. Elles ont une chair maigre et tendre.
Cuisson
Saisir à la poêle puis cuire sur feu moyen ou au barbecue.
Prix au kilo: 15,00 €/kg
Vue rapide -
COTI de PORC – 800g
5.00 € / kgCOTI de PORC – 800g
Poids de la pièce : 800g
Prix au kilo: 5,00 €/kg
Prix de la pièce: 4,00 €
4,00€Vue rapide -
ROTI EPAULE AVEC OS de PORC
13,00€ / kgROTI EPAULE AVEC OS de PORC
La viande d’épaule de porc est moins grasse que l’échine et plus tendre que le filet.
Cuisson
Tous les rôtis de porc se font cuire au four ou en cocotte. Compter 30 minutes par 500g de rôti.
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
Vue rapide -
FOIE de PORC – 500g
7.00 € / kgFOIE de PORC – 500g
Vendue en portion de 500g
Se cuit en tranches ou idéal en pâté maison.
Vue rapide -
GRILLADE BLANCHE de PORC – 140g
16.00 € / kgGRILLADE BLANCHE de PORC – 140g
Cuisson
Se cuisine à la poêle, à la plancha ou au barbecue.
Vendue en tranches d’environ 140g.
Prix au kilo: 16,00 €/kg
Vue rapide -
GRILLADE JAMBON de PORC – 140g
14.00 € / kgGRILLADE JAMBON de PORC – 140g
Cuisson
Se cuisine à la poêle, à la plancha ou au barbecue.
Vendue en tranches d’environ 140g.
Prix au kilo: 14,00 €/kg
Vue rapide -
JAMBON AVEC OS de PORC
10,00€ / kgJAMBON AVEC OS de PORC
Morceau de la rouelle se cuisine comme un rôti.
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
Cuisson
A cuire au four ou en cocotte
10,00€ / kgVue rapide -
JAMBON ENTIER de PORC – 14kg
9,00€ / kgJAMBON ENTIER de PORC – 14kg
Poids à l’unité : 14 kg
9,00€ / kgVue rapide -
JARRET AVANT de PORC – 800g
7.00 € / kgJARRET AVANT de PORC – 800g
Le jarret est un morceau osseux et gélatineux.
Cuisson
Cuisson lente en potée ou au four en braiser, idéal pour les choucroutes et petit salé.
Prix au kilo: 7,00 €/kg
Vue rapide -
Produit indisponible
LANGUE de PORC – 300g
12.0 € / kgLANGUE de PORC – 300g
Cuisson
Cuite avec le coeur et les rognons comme en bourguignon, ou bien cuite en court-bouillon associée de la sauce de votre choix (tomate, piquante, mayonnaise… )
Prix au kilo: 12,00 €/kg
Rupture de stock
Vue rapide -
PIED de PORC
1.5 € / kgPIED de PORC
Cuisson
Cuit avec un bouillon de légumes ou bien pané.
Prix au kilo: 1,50 €/kg
Poids d’une unité: 600g
Vue rapide -
PRÉPARATION pour TERRINE
10.00 € / kgPRÉPARATION pour TERRINE
La viande est déjà salée et poivrée.
La préparation est vendue en vrac.
Indications de préparation pour 1kg de viande à terrine:– 1 petit oignon haché– 4 belles échalotes hachées– 1 petit verre d’alcool type eau-de-vie– 1 c.à.s de farine– 1 oeufBien malaxer le tout et le mettre au four au bain marie à 180°C pendant 1h45.Manger froid avec des cornichons.10,00€ / kgVue rapide -
Produit indisponible
FILET MIGNON de PORC – 600g
24.00 € / kgFILET MIGNON de PORC – 600g
Filet mignon de porc vendu à la pièce, un filet fait en moyenne 600g.
Prix au kg: 24,00 €
Cuisson
Le filet est le morceau le plus tendre du porc, il se fait rôtir entier ou poêlé lorsqu’il est préparé en grenadins ou en pavés.
Rupture de stock
Vue rapide -
POITRINE FRAICHE de PORC
9,00€ / kgPOITRINE FRAICHE de PORC
Cuisson
A faire griller au barbecue ou en lardons.
Poids d’une tranche : 0,100 kg
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
9,00€ / kgVue rapide -
ROTI ECHINE de PORC avec OS
15,00€ / kgROTI ECHINE de PORC avec OS
Cuisson
Tous les rôtis de porc se font cuire au four ou en cocotte. Compter 30 minutes par 500g de rôti.
15,00€ / kgVue rapide -
ROTI FILET de PORC
15,00€ / kgROTI FILET de PORC
Cuisson
Tous les rôtis de porc se font cuire au four ou en cocotte. Compter 30 minutes par 500g de rôti.
15,00€ / kgVue rapide -
ROGNON de PORC – 150g
10.00 € / kgROGNON de PORC – 150g
Cuisson
Couper en tranches et faire sauté à la poêle dans du beurre ou du vin et quelques champignons.
Prix au kilo: 10,00 €/kg
Vue rapide -
SAUCISSES
14.00 € / kgSAUCISSES
Les saucisses sont déjà salées et poivrées.
1kg de saucisses équivaut à 8 saucisses environ.
Vue rapide -
SAUTE de PORC
13.00 € / kgSAUTE de PORC
Se présente coupé en morceaux.
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
Cuisson
Cuisson lente en mijoté avec une sauce tomate, du cidre ou du vin …
13,00€ / kgVue rapide -
BOUDIN NOIR – 500g
15.00 € / kgBOUDIN NOIR – 500g
Boudin noir réalisé avec nos porcs bio en paquet de 500g
15,00 €/kg
Vue rapide -
DEMI-TETE de PORC
1.5 € / kgDEMI-TETE de PORC
Cuisson
Idéal en fromage de tête accompagné d’un pied de veau pour la préparation
Poids d’une demi-tête : 1,5 kg
Vue rapide -
TRAVERS de PORC – 800g
10.00 € / kgTRAVERS de PORC – 800g
Cuisson
Saisi au barbecue une fois mariné ou en cuisson lente dans la choucroute.
Poids de la pièce : 800g
Prix au kilo: 10,00 €/kg
Vue rapide