Viande de veau BIO

Notre viande de veau est labellisée BIO, zéro OGM et zéro antibiotique. Ils tètent les vaches allaitantes deux fois par jour. Cet aliment unique garantit une viande blanche, tendre et saine.

En savoir plus sur leurs conditions d’élevage.

17 résultats affichés

  • BASSE COTE de VEAU

    16,00 / kg

    BASSE COTE de VEAU

    Cuisson

    Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four. 

    Peut être aussi cuisiné en blanquette.

    16,00 / kg
    Effacer
    Vue rapide
  • ESCALOPE de VEAU 140 g

    23 € / kg

    ESCALOPE de VEAU 140 g

    Cuisson

    Saisir de chaque côté à la poêle accompagné de champignons ou bien panée en escalope milanaise ou viennoise. 

     

    Poids d’une escalope: 140g

    Prix au kilo: 23€/kg

    Prix d’une unité: 3,22€

    3,22
    Effacer
    Vue rapide
  • BLANQUETTE de VEAU

    14,00 / kg

    BLANQUETTE de VEAU

    Vendue coupée en morceaux.

    Cuisson

    Cuisson longue en mijoté ou sauté en cocotte.

    Servir avec du riz et des champignons.

     

    Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.

    14,00 / kg
    Poids de chaque paquet(kg)
    Poids de chaque paquet(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • CŒUR de VEAU 100 g

    8,00 / kg

    CŒUR de VEAU 100 g

    Cuisson

    Se cuisine farci avec de la chair à saucisses ou coupé en tranches à la poêle ou en brochettes.

     

    Poids de la tranche : 0,100 kg

    8,00 / kg
    Effacer
    Vue rapide
  • COTE de VEAU 180 g

    16 € / kg

    COTE de VEAU 180 g

    Cuisson

    Saisir de chaque côté à la poêle accompagné de champignons

     

    Poids d’une côte : 180g

    Prix au kilo: 16€/kg

    Prix d’une côte: 2,88€

    2,88
    Effacer
    Vue rapide
  • FOIE DE VEAU 140 g

    34 € / kg

    FOIE DE VEAU 140 g

    Cuisson

    Saisir de chaque coté à la poêle accompagné d’oignons par exemple 

     

    Poids à la tranche : 0,140 kg

    Prix au kilo: 34€/kg

    Prix d’une tranche: 5,44€

    5,44
    Effacer
    Vue rapide
  • JARRET de VEAU

    13,50 / kg

    JARRET de VEAU

    Cuisson

    Cuire entier en cocotte ou en tranches en osso bucco. 

    13,50 / kg
    Poids de chaque paquet(kg)
    Poids de chaque paquets(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • NOIX de VEAU

    22,00 / kg

    NOIX de VEAU

    Cuisson

    Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four.

    22,00 / kg
    Effacer
    Vue rapide
  • PAUPIETTE de VEAU 150g

    16.00 € / kg

    PAUPIETTE de VEAU 150g

    Cuisson

    Cuisson mijotée dans du cidre, du vin ou de la sauce tomate

    Vendue à l’unité

    Prix au kilo: 16,00€/kg

     

     

    2,40
    Vue rapide
  • PIED de VEAU 800 g

    3 € / kg

    PIED de VEAU 800 g

    Cuisson

    Se cuit en court-bouillon accompagné d’une sauce vinaigrette

    Accessoire important pour les gelées et les pièces braisées ainsi que le fromage de tête de porc.

     

    Poids à l’unité : 800g

    Prix au kilo: 3€/kg

     

    2,40
    Vue rapide
  • FILET MIGNON de VEAU

    29,50 / kg

    FILET MIGNON de VEAU

    Cuisson

    Le filet est morceau le plus tendre du veau, il se fait rôtir entier ou poêlé lorsqu’il est préparé en grenadins ou en pavés.

     

    29,50 / kg
    Poids de chaque filet(kg)
    Poids de chaque filet(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • POITRINE FARCIE de VEAU

    10,00 / kg

    POITRINE FARCIE de VEAU

    Cuisson

    Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four.

    10,00 / kg
    Poids de chaque paquets(kg)
    Poids de chaque paquets(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • QUASI de VEAU

    22,00 / kg

    QUASI de VEAU

    Cuisson

    Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four.

    22,00 / kg
    Effacer
    Vue rapide
  • RIS de VEAU

    41,00 / kg

    RIS de VEAU

    Cuisson

    Cuit au court-bouillon, coupé en morceaux servi avec une sauce aux champignons en bouchées à la reine par exemple.

    41,00 / kg
    Poids de chaque paquet(kg)
    Poids de chaque paquets(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • ROTI EPAULE de VEAU

    16,00 / kg

    ROTI EPAULE de VEAU

    Cuisson

    Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four. 

    Peut être aussi cuisiné en blanquette.

    16,00 / kg
    Effacer
    Vue rapide
  • TENDRON de VEAU 500g

    6 € / kg

    TENDRON de VEAU 500g

    Cuisson

    Peut être mélangé avec la blanquette pour une cuisson mijotée

    Vendu en portion de  500g

    3,00
    Vue rapide
  • TETE DE VEAU 1 kg

    9.5 € / kg

    TETE DE VEAU 1 kg

    Cuisson

    Cuisson longue en court-bouillon accompagnée d’une sauce ravigote ou gribiche ou d’une sauce piquante

     

    Poids d’un quart de tête (avec langue) : 1 kg

    Vendue en morceau de 1/4 de tête ficelée.

    9,50
    Vue rapide

Retrouvez d'autres produits