Viande de veau BIO
Notre viande de veau est labellisée BIO, zéro OGM et zéro antibiotique. Ils tètent les vaches allaitantes deux fois par jour. Cet aliment unique garantit une viande blanche, tendre et saine.
En savoir plus sur leurs conditions d’élevage.
Tous nos produits charcutiers: paupiettes et rôtis farcis sont sans nitrates, ni nitrites! De la viande de qualité et de bonnes conditions d’hygiène garantissent des produits sains sans ajout d’additifs et ce depuis la nuit des temps.
17 résultats affichés
-
BASSE COTE de VEAU
18,00€ / kgBASSE COTE de VEAU
Cuisson
Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four.
Peut être aussi cuisiné en blanquette.
18,00€ / kgVue rapide -
ESCALOPE de VEAU – 140g
25.00 € / kgESCALOPE de VEAU – 140g
Cuisson
Saisir de chaque côté à la poêle accompagné de champignons ou bien panée en escalope milanaise ou viennoise.
Poids d’une escalope: 140g
Prix au kilo: 25,00 €/kg
Prix d’une unité: 3,50€
3,50€Vue rapide -
BLANQUETTE de VEAU
16,00€ / kgBLANQUETTE de VEAU
Vendue coupée en morceaux.
Cuisson
Cuisson longue en mijoté ou sauté en cocotte.
Servir avec du riz et des champignons.
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
16,00€ / kgVue rapide -
CŒUR de VEAU – 100g
10.00 € / kgCŒUR de VEAU – 100g
Cuisson
Se cuisine farci avec de la chair à saucisses ou coupé en tranches à la poêle ou en brochettes.
Poids de la tranche : 0,100 kg
Prix au kilo: 10,00€/kg
Prix d’une unité: 1,00 €
1,00€Vue rapide -
COTE de VEAU – 180g
18.00 € / kgCOTE de VEAU – 180g
Cuisson
Saisir de chaque côté à la poêle accompagné de champignons
Poids d’une côte : 180g
Prix au kilo: 18,00€/kg
Vue rapide -
FOIE DE VEAU – 140g
36.00 € / kgFOIE DE VEAU – 140g
Cuisson
Saisir de chaque coté à la poêle accompagné d’oignons par exemple
Poids à la tranche : 0,140 kg
Prix au kilo: 36,00 €/kg
Vue rapide -
JARRET de VEAU
15,00€ / kgJARRET de VEAU
Cuisson
Cuire entier en cocotte ou en tranches en osso bucco.
15,00€ / kgVue rapide -
NOIX de VEAU
24,00€ / kgNOIX de VEAU
Cuisson
Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four.
24,00€ / kgVue rapide -
PAUPIETTE de VEAU 150g
18.00 € / kgPAUPIETTE de VEAU 150g
Cuisson
Cuisson mijotée dans du cidre, du vin ou de la sauce tomate
Vendue à l’unité
Prix au kilo: 18,00€/kg
Vue rapide -
PIED de VEAU 800 g
4.00 € / kgPIED de VEAU 800 g
Cuisson
Se cuit en court-bouillon accompagné d’une sauce vinaigrette
Accessoire important pour les gelées et les pièces braisées ainsi que le fromage de tête de porc.
Poids à l’unité : 800g
Prix au kilo: 4,00 €/kg
Vue rapide -
FILET MIGNON de VEAU – 800g
31.00 € / kgFILET MIGNON de VEAU – 800g
Filet mignon de veau vendu à la pièce, un filet fait en moyenne 800g.
Prix au kg: 31,00€
Cuisson
Le filet est morceau le plus tendre du veau, il se fait rôtir entier ou poêlé lorsqu’il est préparé en grenadins ou en pavés.
Vue rapide -
POITRINE FARCIE de VEAU
13,00€ / kgPOITRINE FARCIE de VEAU
Cuisson
Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four.
13,00€ / kgVue rapide -
QUASI de VEAU
24,00€ / kgQUASI de VEAU
Cuisson
Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four.
24,00€ / kgVue rapide -
RIS de VEAU
44,00€ / kgRIS de VEAU
Cuisson
Cuit au court-bouillon, coupé en morceaux servi avec une sauce aux champignons en bouchées à la reine par exemple.
44,00€ / kgVue rapide -
ROTI EPAULE de VEAU
18,00€ / kgROTI EPAULE de VEAU
Cuisson
Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four.
Peut être aussi cuisiné en blanquette.
18,00€ / kgVue rapide -
TENDRON de VEAU – 500g
8.00 € / kgTENDRON de VEAU – 500g
Cuisson
Peut être mélangé avec la blanquette pour une cuisson mijotée
Vendu en portion de 500g
4,00€Vue rapide -
1/4 – TETE DE VEAU
11.00 € / kg1/4 – TETE DE VEAU
Cuisson
Cuisson longue en court-bouillon accompagnée d’une sauce ravigote ou gribiche ou d’une sauce piquante
Poids d’un quart de tête (avec langue) : 1 kg
Vendue en morceau de 1/4 de tête ficelée.
11,00€En stock
Vue rapide