Vente à la ferme

Dates des ventes 2024-2025

à la Ferme Bio Thorey:

5-6 Novembre 2024

10-11 Décembre 2024

14-15 Janvier 2025

11-12 Février 2025

11-12 Mars 2025

15-16 Avril 2025

13-14 Mai 2025

10-11 Juin 2025

8-9 Juillet 2025

L’ensemble des animaux sont élevés sur la ferme et certifiés agriculture biologique. Les produits étant en quantité limitée, il est préférable de commander une quinzaine de jours à l’avance afin de maximiser les chances d’avoir l’ensemble des produits commandés.

La vente se déroule une fois par mois, le retrait de la commande a lieu :

  • à la boucherie de la ferme à Lantages, près de Chaource le mardi et le mercredi de 14h à 20h.
  • au comptoir du fromager à Mesnil-saint-Loup (pas de réduction possible ni de commande de steak haché) le mercredi entre 17 et 19 h

La vente se fait au détail, c’est à dire morceau par morceau avec le poids que vous souhaitez et emballé dans du film alimentaire ou dans un sac. Afin de garantir la chaîne du froid, nous vous conseillons d’apporter une glacière ou un sac isotherme. 

Une remise de 5 % est accordée, si le montant de la commande en viande est supérieur à 100 €, et une remise de 10 % au-dessus de 200 € à condition que le retrait soit effectué sur la ferme Bio Thorey.

Une fois que vous aurez validé votre commande, vous recevrez une confirmation de commande par courriel dans les deux jours suivants. Si vous rencontrez des difficultés pour commander sur le site, merci de nous le signaler via fermebiothorey@gmail.com

Il n’est pas obligatoire de créer un compte pour commander, il suffit de remplir votre panier, le valider et enfin compléter votre adresse.

Vous n'oubliez pas quelque chose ?

Vous alliez partir sans finir votre commande et sans nous donner vos coordonnées ? Laissez-nous votre adresse email pour poursuivre votre commande un autre jour !