Vente à la ferme

Dates des ventes 2023 à la Ferme Bio Thorey:

14-15 Février 2023

14-15 Mars 2023

18-19 Avril 2023

16-17 Mai 2023

13-14 Juin 2023

11-12 Juillet 2023

5-6 Septembre 2023

10-11 Octobre 2023

14-15 Novembre 2023

12-13 Décembre 2023

L’ensemble des animaux sont élevés sur la ferme et certifiés agriculture biologique. Les produits étant en quantité limitée, il est préférable de commander une quinzaine de jours à l’avance afin de maximiser les chances d’avoir l’ensemble des produits commandés.

La vente se déroule une fois par mois, le retrait de la commande a lieu :

  • à la boucherie de la ferme à Lantages, près de Chaource le mardi et le mercredi de 14h à 20h.
  • au comptoir du fromager à Mesnil-saint-Loup (pas de réduction possible ni de commande de steak haché) le mercredi entre 17 et 19 h
  • au locavor de Germigny (place de l’église), le mercredi de 17h30 à 19h30 (pas de réduction possible ni de commande de steak haché)

La vente se fait au détail, c’est à dire morceau par morceau avec le poids que vous souhaitez et emballé dans du film alimentaire ou dans un sac. Afin de garantir la chaîne du froid, nous vous conseillons d’apporter une glacière ou un sac isotherme. 

Une remise de 5 % est accordée, si le montant de la commande en viande est supérieur à 100 €, et une remise de 10 % au-dessus de 200 € à condition que le retrait soit effectué sur la ferme Bio Thorey ou au locavor de Clérey.

Une fois que vous aurez validé votre commande, vous recevrez une confirmation de commande par courriel dans les deux jours suivants. Si vous rencontrez des difficultés pour commander sur le site, merci de nous le signaler via fermebiothorey@gmail.com

Il n’est pas obligatoire de créer un compte pour commander, il suffit de remplir votre panier, le valider et enfin compléter votre adresse.