Pour 4 personnes – 15min de préparation – 20min de cuisson
Ingredients
250g de fèves écossées
250g de petits pois
250g de haricots verts
250g de pommes de terre nouvelles
1/2 bouquet de persil
4 oignons – 2 gousses d’ail
100g de beurre
30cl de bouillon de volaille
1 c. à soupe de gros sel
sel – poivre moulu
Nettoyez les pommes de terre et les oignons.
Mettez le tout avec les fèves et les petits pois dans une cocotte. Ajoutez de l’eau a mi-hauteur, 35g de beurre,
5 brins de persil et le gros sel. Portez à ébullition et laissez frémir 15min.
Pendant ce temps faites revenir les cotes de veau 5min de chaque cotes avec 35g de beurre.
Retirez la viande la poêle puis versez le bouillon et les legumes égouttés. Salez, poivrez et laisser réduire 5min.
Ajoutez à nouveau les cotes de veau, couvrez et réchauffez 5 minutes.
Ajoutez les herbes fraiches avant de servir.
COTE de VEAU – 180g
Cuisson
Saisir de chaque côté à la poêle accompagné de champignons
Poids d’une côte : 180g
Prix au kilo: 18,00€/kg