Côte de veau aux légumes printaniers

Pour 4 personnes – 15min de préparation – 20min de cuisson

Ingredients

4 côtes de veau

250g de fèves écossées

250g de petits pois

250g de haricots verts

250g de pommes de terre nouvelles

1/2 bouquet de persil

4 oignons – 2 gousses d’ail

100g de beurre

30cl de bouillon de volaille

1 c. à soupe de gros sel

sel – poivre moulu

Nettoyez les pommes de terre et les oignons.

Mettez le tout avec les fèves et les petits pois dans une cocotte. Ajoutez de l’eau a mi-hauteur, 35g de beurre,

5 brins de persil et le gros sel. Portez à ébullition et laissez frémir 15min.

Pendant ce temps faites revenir les cotes de veau 5min de chaque cotes avec 35g de beurre.

Retirez la viande la poêle puis versez le bouillon et les legumes égouttés. Salez, poivrez et laisser réduire 5min.

Ajoutez à nouveau les cotes de veau, couvrez et réchauffez 5 minutes.

Ajoutez les herbes fraiches avant de servir.