Aller au contenu
Bio Thorey
  • Accueil
  • Notre ferme
    • L’esprit Bio Thorey
      • Ferme à énergie et esprit positifs
      • Ferme familiale, en bio depuis 1968
      • Notre histoire
      • Nos actions pour l’environnement
      • Partenaires de confiance
    • Nos productions BIO
      • Notre élevage bovins
      • Notre élevage de porcs
      • Nos cultures
        • Céréales, prairies et oléo-protéagineaux
        • Matériel spécifiques
      • Produits laitiers BIO
    • Les énergies positives
      • La méthanisation
        • L’or noir de la ferme
        • Principes & enjeux
        • Présentation technique
        • Consommations et productions
        • Bilan chiffré entre 2015 et 2018
        • Les partenaires
      • Photovoltaïque
    • Médias
  • Vente à la ferme
  • Bœuf
  • Veau
  • Porc
  • Épicerie
  • Fromages
  • PRO
  • Mon compte
    • Panier
  • Contact

Recettes

Comment bien choisir ses morceaux de viande?

Les morceaux du veau
Les morceaux du boeuf
Les morceaux du porc

Recettes

Découvrez notre sélection de recettes à réaliser avec la viande bio Thorey

Osso buco gremolata

Côtes de veau aux légumes printaniers

Jarret de veau au miel

Pot-au-Feu sauce gribiche

Terrine de boeuf en gelée

Rillettes façon le Mans

Boulettes aux herbes

© 2023 Bio Thorey • Site fièrement réalisé par Média Bouquetin, création de vidéos et de sites internet dans l'Aube. Photographies d'Amélie Villain.
Mentions légales & informations sur les données personnelles récoltées et les cookies