Normal
Affichage de 1–80 sur 88 résultats
-
Beurre demi-sel au lait cru – 250g
4,70€Vue rapide -
Beurre doux au lait cru – 250g
4,20€Vue rapide -
Crème fraîche crue – 250g
2,80€Vue rapide -
Fromage battu – 500g
3,30€Fromage battu – 500g
3,30€Vue rapide -
Fromage battu – 1kg
4,80€Fromage battu – 1kg
4,80€Vue rapide -
Faisselle moulée à la louche – 1kg
4,30€Faisselle moulée à la louche – 1kg
4,30€Vue rapide -
Faisselle moulée à la louche – 500g
2,80€Faisselle moulée à la louche – 500g
2,80€Vue rapide -
Fromage frais avec condiments au lait cru – 150g
2,80€Vue rapide -
Fromage frais au lait cru – 150g
2,50€Vue rapide -
Tomme au lait cru entière – 1700g
28,90€Vue rapide -
3/4 Tomme au lait cru – 1300g
22,10€Vue rapide -
1/2 Tomme au lait cru – 850g
14,45€Vue rapide -
1/4 Tomme au lait cru – 425 g
7,23€Vue rapide -
Yaourt nature – 125g
0,60€Vue rapide -
Yaourt nature sucré – 125g
0,65€Vue rapide -
Yaourt aromatisé – 125g
0,65€Vue rapide -
Yaourt sur lit de fruits – 125g
0,75€Vue rapide -
BASSE-COTE** à griller de BŒUF – 200g
16.00 € / kgBASSE-COTE** à griller de BŒUF – 200g
Cuisson
Saisir à la poêle de chaque côté ou au barbecue.
Poids à l’unité : 200g
Prix au kilo: 16,00€/kg
Vue rapide -
BASSE-COTE *** à braiser de BOEUF
13,50€ / kgBASSE-COTE *** à braiser de BOEUF
Cuisson
Morceau à braiser en cuisson lente, viande moelleuse et tendre.
Ne se substitue pas aux basses-côtes à griller
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
13,50€ / kgVue rapide -
BASSE COTE de VEAU
17,50€ / kgBASSE COTE de VEAU
Cuisson
Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four.
Peut être aussi cuisiné en blanquette.
17,50€ / kgVue rapide -
ESCALOPE de VEAU – 140g
24.50 € / kgESCALOPE de VEAU – 140g
Cuisson
Saisir de chaque côté à la poêle accompagné de champignons ou bien panée en escalope milanaise ou viennoise.
Poids d’une escalope: 140g
Prix au kilo: 24,50€/kg
Prix d’une unité: 3,43€
3,43€Vue rapide -
BAVETTE ALOYAU*** de BOEUF – 140g
25.00 € / kgBAVETTE ALOYAU*** de BOEUF – 140g
Cuisson
Saisir à la poêle de chaque côté ou au barbecue.
Poids à l’unité : 140g
Prix au kilo: 25,00€/kg
Vue rapide -
BEEFSTEACK** 1ère de BOEUF – 140g
18.00 € / kgBEEFSTEACK** 1ère de BOEUF – 140g
Cuisson
Saisir à la poêle de chaque côté ou au barbecue.
Poids à l’unité : 140g
Prix au kilo: 18,00€/kg
Vue rapide -
BEEFSTEACK* 2ème de BOEUF – 140g
11.50 € / kgBEEFSTEACK* 2ème de BOEUF – 140g
Cuisson
Saisir à la poêle de chaque côté ou au barbecue.
Poids à l’unité : 140g
Prix au kilo: 11,50€/kg
Vue rapide -
BEEFSTEAK À HACHER par vos soins (pour les retraits hors ferme)
13,50€ / kgBEEFSTEAK À HACHER par vos soins (pour les retraits hors ferme)
Nous ne pouvons pas vendre de la viande hachée hors de la ferme, c’est pourquoi nous proposons de vous préparer des paquets de viande pour haché coupée en lanières que vous pourrez hacher chez vous à l’aide d’un hachoir de cuisine.
Vue rapide -
BEEFSTEAK HACHÉ VRAC, retrait uniquement à la ferme
13,50€ / kgBEEFSTEAK HACHÉ VRAC, retrait uniquement à la ferme
Viande hachée par nos soins à la ferme lors du retrait de la commande pour un maximum de fraicheur.
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
13,50€ / kgVue rapide -
BLANQUETTE de VEAU
15,50€ / kgBLANQUETTE de VEAU
Vendue coupée en morceaux.
Cuisson
Cuisson longue en mijoté ou sauté en cocotte.
Servir avec du riz et des champignons.
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
15,50€ / kgVue rapide -
BOURGUIGNON** de BOEUF
11,50€ / kgBOURGUIGNON** de BOEUF
Vendue coupée en morceaux.
Cuisson
Cuisson longue en mijoté ou sauté en cocotte.
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
11,50€ / kgVue rapide -
CERVELLE de PORC – 100g
6.50 € / kgCERVELLE de PORC – 100g
Cuisson
Idéal en court bouillon avec du beurre et du persil, ou en bouchées à la reine.
Prix au kilo: 6,50 €/kg
Vue rapide -
COTE ECHINE de PORC – 200g
14.50 € / kgCOTE ECHINE de PORC – 200g
Les côtes échines ont une chair persillée de gras et moelleuse.
Cuisson
Saisir à la poêle puis cuire sur feu moyen ou au barbecue.
Prix au kilo: 14,50 €/kg
Vue rapide -
CHAIR à SAUCISSES
9.50 € / kgCHAIR à SAUCISSES
La chair est déjà salée et poivrée.
La chair à saucisses est vendue en vrac.
9,50€ / kgVue rapide -
CŒUR de BOEUF – 140g
6.50 € / kgCŒUR de BOEUF – 140g
Cuisson
Cuisson longue en mijoté ou en tranches
Vendu en tranches d’environ 140g.
Prix au kilo: 6,50 €
0,91€Vue rapide -
CŒUR de PORC – 300g
6.50 € / kgCŒUR de PORC – 300g
Cuisson longue en mijoté ou en tranches
Prix au kilo: 6,50 €/kg
1,95€Vue rapide -
CŒUR de VEAU – 100g
9.5 € / kgCŒUR de VEAU – 100g
Cuisson
Se cuisine farci avec de la chair à saucisses ou coupé en tranches à la poêle ou en brochettes.
Poids de la tranche : 0,100 kg
9,50€Vue rapide -
COTE*** de BOEUF – 1,2 kg
21.00 € / kgCOTE*** de BOEUF – 1,2 kg
Cuisson
Cuire au four ou au barbecue avec une marinade aux herbes et huile d’olive
Poids à l’unité : 1,200 kg
Prix au kilo: 21,00€/kg
Vue rapide -
COTE FILET de PORC – 200g
14.50 € / kgCOTE FILET de PORC – 200g
Les côtes filets sont issues de la longe du porc et sont servies avec l’os. Elles ont une chair maigre et tendre.
Cuisson
Saisir à la poêle puis cuire sur feu moyen ou au barbecue.
Prix au kilo: 14,50 €/kg
Vue rapide -
COTI de PORC – 800g
4.50 € / kgCOTI de PORC – 800g
Poids de la pièce : 800g
Prix au kilo: 4,50 €/kg
Prix de la pièce: 3,60 €
3,60€Vue rapide -
COTE de VEAU – 180g
17.50 € / kgCOTE de VEAU – 180g
Cuisson
Saisir de chaque côté à la poêle accompagné de champignons
Poids d’une côte : 180g
Prix au kilo: 17,50€/kg
Vue rapide -
ROTI EPAULE AVEC OS de PORC
14,50€ / kgROTI EPAULE AVEC OS de PORC
La viande d’épaule de porc est moins grasse que l’échine et plus tendre que le filet.
Cuisson
Tous les rôtis de porc se font cuire au four ou en cocotte. Compter 30 minutes par 500g de rôti.
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
Vue rapide -
ENTRECOTE*** de BOEUF – 200g
24.00 € / kgENTRECOTE*** de BOEUF – 200g
Cuisson
Saisir à la poêle de chaque côté ou au barbecue.
Poids à l’unité : 2o0g
Prix au kilo: 24,00€/kg
Vue rapide -
FOIE de PORC – 500g
6.5 € / kgFOIE de PORC – 500g
Vendue en portion de 500g
Se cuit en tranches ou idéal en pâté maison.
Vue rapide -
FOIE DE VEAU – 140g
35.50 € / kgFOIE DE VEAU – 140g
Cuisson
Saisir de chaque coté à la poêle accompagné d’oignons par exemple
Poids à la tranche : 0,140 kg
Prix au kilo: 35,50€/kg
Vue rapide -
FAUX FILET*** de BŒUF – 200g
20.50 € / kgFAUX FILET*** de BŒUF – 200g
Cuisson
Saisir à la poêle de chaque côté ou au barbecue si consommer en tranches.
Peut aussi se consommer en rosbeef ficelé.
Prix au kg: 20,50€
Vue rapide -
FILET*** de BŒUF
44,00€ / kgFILET*** de BŒUF
Filet de boeuf vendu ficelé et non bardé
Cuisson
Cuire au four en rosbeef ou découpé en tournedos à la poêle.
44,00€ / kgVue rapide -
Miel de Lantages et Vougrey – 500g
6,50€Miel de Lantages et Vougrey – 500g
Miel d’été ou de printemps suivant la saison récolté à Lantages et Vougrey
Vue rapide -
FOIE de GENISSE – 140g
10.00 € / kgFOIE de GENISSE – 140g
Cuisson
Saisir de chaque côté à la poêle jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée.
Vendu en tranches d’environ 140g.
Prix au kilo: 10,00€
Vue rapide -
GRILLADE BLANCHE de PORC – 140g
15.50 € / kgGRILLADE BLANCHE de PORC – 140g
Cuisson
Se cuisine à la poêle, à la plancha ou au barbecue.
Vendue en tranches d’environ 140g.
Prix au kilo: 15,50 €/kg
Vue rapide -
JARRET de VEAU
14,50€ / kgJARRET de VEAU
Cuisson
Cuire entier en cocotte ou en tranches en osso bucco.
14,50€ / kgVue rapide -
FONDUE*** de BOEUF
26,00€ / kgFONDUE*** de BOEUF
Cuisson
Morceau à cuire en rosbeef, découpé pour la fondue bourguignonne ou en steak.
Poids d’une tranche 0,140 kg
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
26,00€ / kgVue rapide -
GRILLADE JAMBON de PORC – 140g
13.50 € / kgGRILLADE JAMBON de PORC – 140g
Cuisson
Se cuisine à la poêle, à la plancha ou au barbecue.
Vendue en tranches d’environ 140g.
Prix au kilo: 13,50 €/kg
Vue rapide -
JAMBON AVEC OS de PORC
9,50€ / kgJAMBON AVEC OS de PORC
Morceau de la rouelle se cuisine comme un rôti.
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
Cuisson
A cuire au four ou en cocotte
9,50€ / kgVue rapide -
Huile de Tournesol Bio
6,00€Huile de Tournesol Bio
0.75 litre, 1ère pression à froid
Issue de graines de tournesol oléique, son parfum vous transporte directement dans un champ de tournesols en fleur.
Bienfaits
Riche en oméga 9 et en vitamine E qui préviennent les maladies cardio-vasculaires, le vieillissement et renforcent du système immunitaire
Utilisation
Assaisonnement à froid
Cuisson jusqu’à 160 degrés
6,00€Vue rapide -
Huile de Chanvre Bio
8,00€Huile de Chanvre Bio
Sa couleur vert émeraude n’est pas sans rappeler son gout d’herbe fraichement coupée. On y décèle également des arômes subtils de noix ou de noisettes.
Bienfaits
Egalement riche et équilibrée en oméga 3, 6 et 9, elle est excellente pour lutter contre les maladies cardio-vasculaires, renforcer le système immunitaire. Elle permettrait également de réguler le stress et protégerait de la dépression
Utilisation
Assaisonnement à froid
Bouteille de 25 cl
8,00€Vue rapide -
Huile de Cameline Bio
7,00€Huile de Cameline Bio
Cette belle huile dorée développe des arômes végétaux délicats proches de l’asperge, du brocoli voir de l’amande.
Bienfaits
Sa richesse et son équilibre en oméga 3, 6 et 9 ainsi qu’en vitamine E en fait une huile très complète. Elle protège le système cardio-vasculaire et cérébral, permet de lutter contre les signes du vieillissement et possède des vertus anti-inflammatoires
Utilisation
Assaisonnement à froid
Bouteille de 0,25 cl
7,00€Vue rapide -
JAMBON ENTIER de PORC – 14kg
8,50€ / kgJAMBON ENTIER de PORC – 14kg
Poids à l’unité : 14 kg
8,50€ / kgVue rapide -
JARRET AVANT de PORC – 800g
6.50 € / kgJARRET AVANT de PORC – 800g
Le jarret est un morceau osseux et gélatineux.
Cuisson
Cuisson lente en potée ou au four en braiser, idéal pour les choucroutes et petit salé.
Prix au kilo: 6,50 €/kg
Vue rapide -
LANGUE de PORC – 300g
11.50 € / kgLANGUE de PORC – 300g
Cuisson
Cuite avec le coeur et les rognons comme en bourguignon, ou bien cuite en court-bouillon associée de la sauce de votre choix (tomate, piquante, mayonnaise… )
Prix au kilo: 11,50 €/kg
Vue rapide -
JARRET** de BOEUF
13,50€ / kgJARRET** de BOEUF
Cuisson
Morceau un peu gélatineux à braiser, bourguignon ou en pot-au-feu.
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
13,50€ / kgVue rapide -
NOIX de VEAU
23,50€ / kgNOIX de VEAU
Cuisson
Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four.
23,50€ / kgVue rapide -
JUMEAU** de BOEUF
13,50€ / kgJUMEAU** de BOEUF
Cuisson
Morceau un peu gélatineux à braiser, bourguignon ou en pot-au-feu.
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
13,50€ / kgVue rapide -
PIED de PORC
1.5 € / kgPIED de PORC
Cuisson
Cuit avec un bouillon de légumes ou bien pané.
Prix au kilo: 1,50 €/kg
Poids d’une unité: 600g
Vue rapide -
Lentilles vertes bio
5,00€Vue rapide -
MACREUSE*** de BOEUF
13,50€ / kgMACREUSE*** de BOEUF
Cuisson
Morceau à braiser, bourguignon ou en pot-au-feu.
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
13,50€ / kgVue rapide -
PAUPIETTE de VEAU 150g
17.50 € / kgPAUPIETTE de VEAU 150g
Cuisson
Cuisson mijotée dans du cidre, du vin ou de la sauce tomate
Vendue à l’unité
Prix au kilo: 17,50€/kg
Vue rapide -
PALERON*** de BOEUF
15,50€ / kgPALERON*** de BOEUF
Cuisson
Morceau à braiser, bourguignon ou en pot-au-feu.
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
15,50€ / kgVue rapide -
PAUPIETTE BOEUF – 150g
13.00 € / kgPAUPIETTE BOEUF – 150g
Cuisson
Cuisson mijotée dans du cidre, du vin ou de la sauce tomate.
Poids à l’unité : 150g
Prix au kilo: 13,00€/kg
Prix d’une unité: 1,95€
Vue rapide -
PRÉPARATION pour TERRINE
9.50 € / kgPRÉPARATION pour TERRINE
La viande est déjà salée et poivrée.
La préparation est vendue en vrac.
Indications de préparation pour 1kg de viande à terrine:– 1 petit oignon haché– 4 belles échalotes hachées– 1 petit verre d’alcool type eau-de-vie– 1 c.à.s de farine– 1 oeufBien malaxer le tout et le mettre au four au bain marie à 180°C pendant 1h45.Manger froid avec des cornichons.9,50€ / kgVue rapide -
PIED de VEAU 800 g
3.50 € / kgPIED de VEAU 800 g
Cuisson
Se cuit en court-bouillon accompagné d’une sauce vinaigrette
Accessoire important pour les gelées et les pièces braisées ainsi que le fromage de tête de porc.
Poids à l’unité : 800g
Prix au kilo: 3,50 €/kg
Vue rapide -
FILET MIGNON de VEAU
30,50€ / kgFILET MIGNON de VEAU
Cuisson
Le filet est morceau le plus tendre du veau, il se fait rôtir entier ou poêlé lorsqu’il est préparé en grenadins ou en pavés.
Vue rapide -
POITRINE FARCIE de VEAU
12,50€ / kgPOITRINE FARCIE de VEAU
Cuisson
Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four.
12,50€ / kgVue rapide -
PLAT DE COTE** avec os de BOEUF
5,50€ / kgPLAT DE COTE** avec os de BOEUF
Les morceaux de plat de côte font environ 500g.
Nous vous les préparons en un ou plusieurs parquets selon votre préférence.
Vue rapide -
POITRINE FRAICHE de PORC
8,50€ / kgPOITRINE FRAICHE de PORC
Cuisson
A faire griller au barbecue ou en lardons.
Poids d’une tranche : 0,100 kg
Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.
8,50€ / kgVue rapide -
QUASI de VEAU
23,50€ / kgQUASI de VEAU
Cuisson
Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four.
23,50€ / kgVue rapide -
ROTI ECHINE de PORC avec OS
14,50€ / kgROTI ECHINE de PORC avec OS
Cuisson
Tous les rôtis de porc se font cuire au four ou en cocotte. Compter 30 minutes par 500g de rôti.
14,50€ / kgVue rapide -
Produit indisponible
RIS de VEAU
43,00€ / kgRIS de VEAU
Cuisson
Cuit au court-bouillon, coupé en morceaux servi avec une sauce aux champignons en bouchées à la reine par exemple.
43,00€ / kgRupture de stock
Vue rapide -
ROTI EPAULE de VEAU
17,50€ / kgROTI EPAULE de VEAU
Cuisson
Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four.
Peut être aussi cuisiné en blanquette.
17,50€ / kgVue rapide -
TENDRON de VEAU – 500g
7.50 € / kgTENDRON de VEAU – 500g
Cuisson
Peut être mélangé avec la blanquette pour une cuisson mijotée
Vendu en portion de 500g
3,75€Vue rapide -
ROTI FILET de PORC
14,50€ / kgROTI FILET de PORC
Cuisson
Tous les rôtis de porc se font cuire au four ou en cocotte. Compter 30 minutes par 500g de rôti.
14,50€ / kgVue rapide -
ROGNON de PORC – 150g
6.50 € / kgROGNON de PORC – 150g
Cuisson
Couper en tranches et faire sauté à la poêle dans du beurre ou du vin et quelques champignons.
Prix au kilo: 6,50 €/kg
Vue rapide -
ROGNON de BOEUF – 700g
6.5 € / kgROGNON de BOEUF – 700g
Cuisson
Cuisson lente mijoté au vin en cocotte par exemple.
Prix au kilo: 6,50€/kg
Vendu à l’unité en pièce de 700g.
Vue rapide