Normal

Affichage de 1–80 sur 87 résultats

  • Beurre demi-sel au lait cru – 250g

    5,40

    Beurre demi-sel au lait cru – 250g

    5,40
    Vue rapide
  • Beurre doux au lait cru – 250g

    4,80

    Beurre doux au lait cru – 250g

    4,80
    Vue rapide
  • Crème fraîche crue – 250g

    3,00

    Crème fraîche crue – 250g

    3,00
    Vue rapide
  • Fromage battu – 500g

    3,90

    Fromage battu – 500g

    3,90
    Vue rapide
  • Fromage battu – 1kg

    5,40

    Fromage battu – 1kg

    5,40
    Vue rapide
  • Faisselle moulée à la louche – 1kg

    4,80

    Faisselle moulée à la louche – 1kg

    4,80
    Vue rapide
  • Faisselle moulée à la louche – 500g

    3,00

    Faisselle moulée à la louche – 500g

    3,00
    Vue rapide
  • Fromage frais avec condiments au lait cru – 150g

    3,00

    Fromage frais avec condiments au lait cru – 150g

    3,00
    Effacer
    Vue rapide
  • Fromage frais au lait cru – 150g

    2,65

    Fromage frais au lait cru – 150g

    2,65
    Vue rapide
  • Tomme au lait cru entière – 1700g

    32,30

    Tomme au lait cru entière – 1700g

    32,30
    Vue rapide
  • 3/4 Tomme au lait cru – 1300g

    24,70

    3/4 Tomme au lait cru – 1300g

    24,70
    Vue rapide
  • 1/2 Tomme au lait cru – 850g

    16,15

    1/2 Tomme au lait cru – 850g

    16,15
    Vue rapide
  • 1/4 Tomme au lait cru – 425 g

    8,10

    1/4 Tomme au lait cru – 425 g

    8,10
    Vue rapide
  • Yaourt nature – 125g

    0,65

    Yaourt nature – 125g

    0,65
    Vue rapide
  • Yaourt nature sucré – 125g

    0,70

    Yaourt nature sucré – 125g

    0,70
    Vue rapide
  • Yaourt aromatisé – 125g

    0,70

    Yaourt aromatisé – 125g

    0,70
    Effacer
    Vue rapide
  • Yaourt sur lit de fruits – 125g

    0,80

    Yaourt sur lit de fruits – 125g

    0,80
    Effacer
    Vue rapide
  • BASSE-COTE à GRILLER de BŒUF – 200g

    15.00 € / kg

    BASSE-COTE à GRILLER de BŒUF – 200g

    Cuisson

    Saisir à la poêle de chaque côté ou au barbecue.

     

    Poids à l’unité : 200g

    Prix au kilo: 15,00€/kg

     

     

    3,00
    Effacer
    Vue rapide
  • BASSE-COTE de BOEUF

    13,00 / kg

    BASSE-COTE de BOEUF

    Cuisson

    Morceau à braiser en cuisson lente, viande moelleuse et tendre.

     

    Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.

    13,00 / kg
    Poids de chaque paquet(kg)
    Poids de chaque paquet(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • BASSE COTE de VEAU

    17,00 / kg

    BASSE COTE de VEAU

    Cuisson

    Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four. 

    Peut être aussi cuisiné en blanquette.

    17,00 / kg
    Effacer
    Vue rapide
  • ESCALOPE de VEAU – 140g

    24.00 € / kg

    ESCALOPE de VEAU – 140g

    Cuisson

    Saisir de chaque côté à la poêle accompagné de champignons ou bien panée en escalope milanaise ou viennoise. 

     

    Poids d’une escalope: 140g

    Prix au kilo: 24,00€/kg

    Prix d’une unité: 3,36€

    3,36
    Effacer
    Vue rapide
  • BAVETTE ALOYAU de BOEUF – 140g

    24.00 € / kg

    BAVETTE ALOYAU de BOEUF – 140g

    Cuisson

    Saisir à la poêle de chaque côté ou au barbecue. 

     

    Poids à l’unité : 140g

    Prix au kilo: 24,00€/kg

     

     

    3,36
    Effacer
    Vue rapide
  • BEEFSTEACK 1ère de BOEUF – 140g

    18.00 € / kg

    BEEFSTEACK 1ère de BOEUF – 140g

    Cuisson

    Saisir à la poêle de chaque côté ou au barbecue.

     

    Poids à l’unité : 140g

    Prix au kilo: 18,00€/kg

     

     

    2,52
    Effacer
    Vue rapide
  • BEEFSTEACK 2ème de BOEUF – 140g

    11.00 € / kg

    BEEFSTEACK 2ème de BOEUF – 140g

    Cuisson

    Saisir à la poêle de chaque côté ou au barbecue.

     

    Poids à l’unité : 140g

    Prix au kilo: 11,00€/kg

     

     

    1,54
    Effacer
    Vue rapide
  • BEEFSTEAK À HACHER par vos soins (pour les retraits hors ferme)

    13,00 / kg

    BEEFSTEAK À HACHER par vos soins (pour les retraits hors ferme)

    Nous ne pouvons pas vendre de la viande hachée hors de la ferme, c’est pourquoi nous proposons de vous préparer des paquets de viande pour haché coupée en lanières que vous pourrez hacher chez vous à l’aide d’un hachoir de cuisine.

     

     

    13,00 / kg
    Effacer
    Vue rapide
  • BEEFSTEAK HACHÉ VRAC, retrait uniquement à la ferme

    13,00 / kg

    BEEFSTEAK HACHÉ VRAC, retrait uniquement à la ferme

    Viande hachée par nos soins à la ferme lors du retrait de la commande pour un maximum de fraicheur.

    Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.

    13,00 / kg
    Poids de chaque paquet(kg)
    Poids de chaque paquet(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • BLANQUETTE de VEAU

    15,00 / kg

    BLANQUETTE de VEAU

    Vendue coupée en morceaux.

    Cuisson

    Cuisson longue en mijoté ou sauté en cocotte.

    Servir avec du riz et des champignons.

     

    Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.

    15,00 / kg
    Poids de chaque paquet(kg)
    Poids de chaque paquet(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • BOURGUIGNON de BOEUF

    11,00 / kg

    BOURGUIGNON de BOEUF

    Vendue coupée en morceaux.

    Cuisson

    Cuisson longue en mijoté ou sauté en cocotte.

     

    Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.

    11,00 / kg
    Poids de chaque paquet(kg)
    Poids de chaque paquet(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • CERVELLE de PORC – 100g

    6.00 € / kg

    CERVELLE de PORC – 100g

    Cuisson

    Idéal en court bouillon avec du beurre et du persil, ou en bouchées à la reine. 

    Prix au kilo: 6€/kg

     

    0,60
    Vue rapide
  • CHAIR à SAUCISSES – 500g

    9 € / kg

    CHAIR à SAUCISSES – 500g

    La chair est déjà salée et poivrée.

    La chair à saucisses est vendue par 500g

    4,50
    Vue rapide
  • CŒUR de BOEUF – 140g

    6.00 € / kg

    CŒUR de BOEUF – 140g

    Cuisson

    Cuisson longue en mijoté ou en tranches 

    Vendu en tranches d’environ 140g.

    Prix au kilo: 6,00 €

    0,84
    Vue rapide
  • CŒUR de PORC – 300g

    6 € / kg

    CŒUR de PORC – 300g

    Cuisson longue en mijoté  ou en tranches 

    Prix au kilo: 6€/kg

    1,80
    Vue rapide
  • CŒUR de VEAU – 100g

    9,00 / kg

    CŒUR de VEAU – 100g

    Cuisson

    Se cuisine farci avec de la chair à saucisses ou coupé en tranches à la poêle ou en brochettes.

     

    Poids de la tranche : 0,100 kg

    9,00 / kg
    Effacer
    Vue rapide
  • COTE de BOEUF – 1,5 kg

    20.00 € / kg

    COTE de BOEUF – 1,5 kg

    Cuisson

    Cuire au four ou au barbecue avec une marinade aux herbes et huile d’olive

     

    Poids à l’unité : 1,500 kg

    Prix au kilo: 20,00€/kg

     

     

    30,00
    Vue rapide
  • COTE FILET de PORC – 200g

    14 € / kg

    COTE FILET de PORC – 200g

    Les côtes filets sont issues de la longe du porc et sont servies avec l’os. Elles ont une chair maigre et tendre.

    Cuisson

    Saisir à la poêle puis cuire sur feu moyen ou au barbecue.

    Prix au kilo: 14 €/kg

     

    2,80
    Effacer
    Vue rapide
  • COTE ECHINE de PORC – 200g

    14 € / kg

    COTE ECHINE de PORC – 200g

    Les côtes échines ont une chair persillée de gras et moelleuse.

    Cuisson

    Saisir à la poêle puis cuire sur feu moyen ou au barbecue.

     

    Prix au kilo: 14 €/kg

     

    2,80
    Effacer
    Vue rapide
  • COTE de VEAU – 180g

    17.00 € / kg

    COTE de VEAU – 180g

    Cuisson

    Saisir de chaque côté à la poêle accompagné de champignons

     

    Poids d’une côte : 180g

    Prix au kilo: 17,00€/kg

     

    3,06
    Effacer
    Vue rapide
  • COTI de PORC – 800g

    4.00 € / kg

    COTI de PORC – 800g

    Poids de la pièce : 800g

    Prix au kilo:  4 €/kg

    Prix  de la pièce: 3,2 €

    3,20
    Vue rapide
  • ENTRECOTE de BOEUF – 200g

    23.00 € / kg

    ENTRECOTE de BOEUF – 200g

    Cuisson

    Saisir à la poêle de chaque côté ou au barbecue.

     

    Poids à l’unité : 2o0g

    Prix au kilo: 23,00€/kg

     

     

    4,60
    Effacer
    Vue rapide
  • ROTI EPAULE AVEC OS de PORC

    12,00 / kg

    ROTI EPAULE AVEC OS de PORC

    La viande d’épaule de porc est moins grasse que l’échine et plus tendre que le filet.

    Cuisson

    Tous les rôtis de porc se font cuire au four ou en cocotte. Compter 30 minutes par 500g de rôti. 

     

    Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.

     

    12,00 / kg
    Effacer
    Vue rapide
  • FOIE DE VEAU – 140g

    35.00 € / kg

    FOIE DE VEAU – 140g

    Cuisson

    Saisir de chaque coté à la poêle accompagné d’oignons par exemple 

     

    Poids à la tranche : 0,140 kg

    Prix au kilo: 35,00€/kg

     

    4,90
    Effacer
    Vue rapide
  • FAUX FILET de BŒUF – 200g

    20.00 € / kg

    FAUX FILET de BŒUF – 200g

    Cuisson

    Saisir à la poêle de chaque côté ou au barbecue si consommer en tranches.

    Peut aussi se consommer en rosbeef ficelé.

     

    Prix au kg: 20,00€

     

     

    4,00
    Effacer
    Vue rapide
  • FILET de BŒUF

    43,00 / kg

    FILET de BŒUF

    Filet de boeuf vendu ficelé et non bardé

    Cuisson

    Cuire au four en rosbeef ou découpé en tournedos à la poêle. 

    43,00 / kg
    Poids de chaque filet(kg)
    Poids de chaque paquets(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • Miel de Lantages et Vougrey – 500g

    6,50

    Miel de Lantages et Vougrey – 500g

    Miel d’été ou de printemps suivant la saison récolté à Lantages et Vougrey

     

    6,50
    Vue rapide
  • FOIE de BOEUF – 140g

    5.00 € / kg

    FOIE de BOEUF – 140g

    Cuisson

    Saisir de chaque côté à la poêle jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée. 

    Vendu en tranches d’environ 140g.

    Prix au kilo: 5,00€

     

     

    0,70
    Vue rapide
  • FOIE de PORC – 500g

    6 € / kg

    FOIE de PORC – 500g

    Vendue en portion de 500g

    Se cuit en tranches ou idéal en pâté maison.

     

    3,00
    Vue rapide
  • JARRET de VEAU

    14,00 / kg

    JARRET de VEAU

    Cuisson

    Cuire entier en cocotte ou en tranches en osso bucco. 

    14,00 / kg
    Poids de chaque paquet(kg)
    Poids de chaque paquets(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • FONDUE de BOEUF

    26,00 / kg

    FONDUE de BOEUF

    Cuisson

    Morceau à cuire en rosbeef, découpé pour la fondue bourguignonne ou en steak.

    Poids d’une tranche 0,140 kg

     

    Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.

    26,00 / kg
    Effacer
    Vue rapide
  • GRILLADE BLANCHE de PORC – 140g

    15 € / kg

    GRILLADE BLANCHE de PORC – 140g

    Cuisson

    Se cuisine à la poêle, à la plancha ou au barbecue.

    Vendue en tranches d’environ 140g.

    Prix au kilo: 15 €/kg

     

     

    2,10
    Effacer
    Vue rapide
  • GRILLADE JAMBON de PORC – 140g

    13 € / kg

    GRILLADE JAMBON de PORC – 140g

    Cuisson

    Se cuisine à la poêle, à la plancha ou au barbecue.

    Vendue en tranches d’environ 140g.

     

    Prix au kilo:  13 €/kg

     

    1,82
    Effacer
    Vue rapide
  • Huile de Tournesol Bio

    5,00

    Huile de Tournesol Bio

    0.75 litre, 1ère pression à froid

    Issue de graines de tournesol oléique, son parfum vous transporte directement dans un champ de tournesols en fleur.

    Bienfaits

    Riche en oméga 9 et en vitamine E qui préviennent les maladies cardio-vasculaires, le vieillissement et renforcent du système immunitaire

    Utilisation

    Assaisonnement à froid

    Cuisson jusqu’à 160 degrés

    5,00
    Vue rapide
  • Huile de Chanvre Bio

    7,00

    Huile de Chanvre Bio

    Sa couleur vert émeraude n’est pas sans rappeler son gout d’herbe fraichement coupée. On y décèle également des arômes subtils de noix ou de noisettes.

    Bienfaits

    Egalement riche et équilibrée en oméga 3, 6 et 9, elle est excellente pour lutter contre les maladies cardio-vasculaires, renforcer le système immunitaire. Elle permettrait également de réguler le stress et protégerait de la dépression

    Utilisation

    Assaisonnement à froid

    Bouteille de 25 cl

    7,00
    Vue rapide
  • Huile de Cameline Bio

    6,00

    Huile de Cameline Bio

    Cette belle huile dorée développe des arômes végétaux délicats proches de l’asperge, du brocoli voir de l’amande.

    Bienfaits

    Sa richesse et son équilibre en oméga 3, 6 et 9 ainsi qu’en vitamine E en fait une huile très complète. Elle protège le système cardio-vasculaire et cérébral, permet de lutter contre les signes du vieillissement et possède des vertus anti-inflammatoires

    Utilisation

    Assaisonnement à froid

    Bouteille de 0,25 cl

    6,00
    Vue rapide
  • JAMBON AVEC OS de PORC

    9,00 / kg

    JAMBON AVEC OS de PORC

    Morceau de la rouelle se cuisine comme un rôti. 

    Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.

    Cuisson

    A cuire au four ou en cocotte

    9,00 / kg
    Poids de chaque paquets(kg)
    Poids de chaque paquets(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • JAMBON ENTIER de PORC – 14kg

    8,00 / kg

    JAMBON ENTIER de PORC – 14kg

    Poids à l’unité : 14 kg

    8,00 / kg
    Poids de chaque paquet(kg)
    Poids de chaque paquet(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • JARRET AVANT de PORC – 800g

    6 € / kg

    JARRET AVANT de PORC – 800g

    Le jarret est un morceau osseux et gélatineux.

    Cuisson

    Cuisson lente en potée ou au four en braiser, idéal pour les choucroutes et petit salé.

    Prix au kilo:  6 €/kg

     

    4,80
    Vue rapide
  • JARRET de BOEUF

    13,00 / kg

    JARRET de BOEUF

    Cuisson

    Morceau un peu gélatineux à braiser, bourguignon ou en pot-au-feu.

     

    Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.

    13,00 / kg
    Poids de chaque morceau(kg)
    Poids de chaque morceau(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • NOIX de VEAU

    23,00 / kg

    NOIX de VEAU

    Cuisson

    Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four.

    23,00 / kg
    Effacer
    Vue rapide
  • JUMEAU de BOEUF

    13,00 / kg

    JUMEAU de BOEUF

    Cuisson

    Morceau un peu gélatineux à braiser, bourguignon ou en pot-au-feu.

     

    Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.

    13,00 / kg
    Poids de chaque morceau(kg)
    Poids de chaque morceau(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • LANGUE de PORC – 300g

    11 € / kg

    LANGUE de PORC – 300g

    Cuisson

    Cuite avec le coeur et les rognons comme en bourguignon, ou bien cuite en court-bouillon associée de la sauce de votre choix (tomate, piquante, mayonnaise… )

     

    Prix au kilo:  11 €/kg

     

    3,30
    Vue rapide
  • Lentilles vertes bio

    5,00

    Lentilles vertes bio

    Lentilles vertes bio en paquet de 1 kg d’origine EARL de l’Ancre

    5,00
    Vue rapide
  • MACREUSE de BOEUF

    13,00 / kg

    MACREUSE de BOEUF

    Cuisson

    Morceau à braiser, bourguignon ou en pot-au-feu.

     

    Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.

    13,00 / kg
    Poids de chaque morceau(kg)
    Poids de chaque morceau(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • PAUPIETTE de VEAU 150g

    17.00 € / kg

    PAUPIETTE de VEAU 150g

    Cuisson

    Cuisson mijotée dans du cidre, du vin ou de la sauce tomate

    Vendue à l’unité

    Prix au kilo: 17,00€/kg

     

     

    2,55
    Vue rapide
  • PALERON de BOEUF

    15,00 / kg

    PALERON de BOEUF

    Cuisson

    Morceau à braiser, bourguignon ou en pot-au-feu.

     

    Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.

    15,00 / kg
    Poids de chaque morceau(kg)
    Poids de chaque morceau(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • PAUPIETTE BOEUF – 150g

    12.00 € / kg

    PAUPIETTE BOEUF – 150g

    Cuisson

    Cuisson mijotée dans du cidre, du vin ou de la sauce tomate.

     

     

    Poids à l’unité : 150g

    Prix au kilo: 12,00€/kg

    Prix d’une unité: 1,8€

     

    1,80
    Vue rapide
  • PIED de VEAU 800 g

    3.00 € / kg

    PIED de VEAU 800 g

    Cuisson

    Se cuit en court-bouillon accompagné d’une sauce vinaigrette

    Accessoire important pour les gelées et les pièces braisées ainsi que le fromage de tête de porc.

     

    Poids à l’unité : 800g

    Prix au kilo: 3€/kg

     

    2,40
    Vue rapide
  • PIED de PORC

    3 € / kg

    PIED de PORC

    Cuisson

    Cuit avec un bouillon de légumes ou bien pané. 

    Prix au kilo:  1 €/kg

    Poids d’une unité: 600g

     

    1,00
    Vue rapide
  • FILET MIGNON de VEAU

    30,00 / kg

    FILET MIGNON de VEAU

    Cuisson

    Le filet est morceau le plus tendre du veau, il se fait rôtir entier ou poêlé lorsqu’il est préparé en grenadins ou en pavés.

     

    30,00 / kg
    Poids de chaque filet(kg)
    Poids de chaque filet(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • POITRINE FARCIE de VEAU

    12,00 / kg

    POITRINE FARCIE de VEAU

    Cuisson

    Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four.

    12,00 / kg
    Poids de chaque paquets(kg)
    Poids de chaque paquets(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • PLAT DE COTE AVEC OS de BOEUF

    5,00 / kg

    PLAT DE COTE AVEC OS de BOEUF

    Les morceaux de plat de côte font environ 500g.

    Nous vous les préparons en un ou plusieurs parquets selon votre préférence.

     

     

    5,00 / kg
    Poids par paquet(kg)
    Poids de chaque morceau(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • PRÉPARATION pour TERRINE – 500g

    9 € / kg

    PRÉPARATION pour TERRINE – 500g

    La viande est déjà salée et poivrée.

    La préparation est vendue par 500g.

    Indications de préparation pour 1kg de viande à terrine:
    – 1 petit oignon haché
    – 4 belles échalotes hachées
    – 1 petit verre d’alcool type eau-de-vie
    – 1 c.à.s de farine
    – 1 oeuf
    Bien malaxer le tout et le mettre au four au bain marie à 180°C pendant 1h45.
    Manger froid avec des cornichons.
    4,50
    Vue rapide
  • QUASI de VEAU

    23,00 / kg

    QUASI de VEAU

    Cuisson

    Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four.

    23,00 / kg
    Effacer
    Vue rapide
  • POITRINE FRAICHE de PORC

    8,00 / kg

    POITRINE FRAICHE de PORC

    Cuisson

    A faire griller au barbecue ou en lardons. 

    Poids d’une tranche : 0,100 kg

     

    Nous vous préparons votre commande en un ou plusieurs paquets pour faciliter la conservation.

    8,00 / kg
    Effacer
    Vue rapide
  • RIS de VEAU

    42,00 / kg

    RIS de VEAU

    Cuisson

    Cuit au court-bouillon, coupé en morceaux servi avec une sauce aux champignons en bouchées à la reine par exemple.

    42,00 / kg
    Poids de chaque paquet(kg)
    Poids de chaque paquets(kg)
    Prix du produit : 0,00

    Vue rapide
  • ROTI EPAULE de VEAU

    17,00 / kg

    ROTI EPAULE de VEAU

    Cuisson

    Rôti de veau à cuire au four ou en cocotte après l’avoir saisi. Compter 30 minutes par 500g au four. 

    Peut être aussi cuisiné en blanquette.

    17,00 / kg
    Effacer
    Vue rapide
  • TENDRON de VEAU – 500g

    7.00 € / kg

    TENDRON de VEAU – 500g

    Cuisson

    Peut être mélangé avec la blanquette pour une cuisson mijotée

    Vendu en portion de  500g

    3,50
    Vue rapide
  • ROTI ECHINE de PORC avec OS

    14,00 / kg

    ROTI ECHINE de PORC avec OS

    Cuisson

    Tous les rôtis de porc se font cuire au four ou en cocotte. Compter 30 minutes par 500g de rôti.

    14,00 / kg
    Effacer
    Vue rapide
  • ROTI FILET de PORC

    14,00 / kg

    ROTI FILET de PORC

    Cuisson

    Tous les rôtis de porc se font cuire au four ou en cocotte. Compter 30 minutes par 500g de rôti.

    14,00 / kg
    Effacer
    Vue rapide
  • ROGNON de BOEUF – 700g

    6 € / kg

    ROGNON de BOEUF – 700g

    Cuisson

    Cuisson lente mijoté au vin en cocotte par exemple. 

     

    Prix au kilo: 6,00€/kg

    Vendu à l’unité en pièce de 700g.

     

    4,20
    Vue rapide
  • ROGNON de PORC – 150g

    6 € / kg

    ROGNON de PORC – 150g

    Cuisson 

    Couper en tranches et faire sauté à la poêle dans du beurre ou du vin et quelques champignons.

    Prix au kilo:  6€/kg

     

     

    0,90
    Vue rapide

Retrouvez d'autres produits