Vente à la ferme

L’ensemble des animaux sont élevés sur la ferme et certifiés agriculture biologique. Les produits étant en quantité limitée, il est préférable de commander une quinzaine de jours à l’avance afin de maximiser les chances d’avoir l’ensemble des produits commandés.

La vente se déroule une semaine par mois, le retrait de la commande a lieu :

  • à la boucherie de la ferme à Lantages, près de Chaource le mardi et le mercredi de 14h à 20h.
  • au locavor de Clérey le jeudi entre 16h30 et 19h
  • au comptoir du fromager à Mesnil-saint-Loup (pas de réduction possible ni de commande de steak haché) le mardi entre 17 et 19 h

La vente se fait au détail, c’est à dire morceau par morceau avec le poids que vous souhaitez et emballé dans du film alimentaire ou dans un sac. Afin de garantir la chaîne du froid, nous vous conseillons d’apporter une glacière ou un sac isotherme. 

Une remise de 5 % est accordée, si le montant de la commande en viande est supérieur à 100 €, et une remise de 10 % au-dessus de 200 € à condition que le retrait soit effectué sur la ferme Bio Thorey ou au locavor de Clérey.

Une fois que vous aurez validé votre commande, vous recevrez une confirmation de commande par courriel dans les deux jours suivants. Si vous rencontrez des difficultés pour commander sur le site, merci de nous le signaler par courriel : contact@bio-thorey.fr

Il n’est pas obligatoire de créer un compte pour commander, il suffit de renseigner votre adresse.

Dates des ventes 2020 à la ferme du GAEC THOREY (Lantages) :

  • 3-4 novembre 2020 la vente est maintenue avec l’accord de la préfecture et dans le respect total des principes de précautions lié à la pandémie du Covid-19. Nous avons un barnum pour vous accueillir sans rentrer dans la boucherie.
  • 8-9 décembre 2020
  • 12-13 janvier 2021
  • 9-10 février 2021
  • 9-10 mars 2021
  • 13-14 avril 2021
  • 11-12 mai 2021
  • 8-9 juin 2021
  • 6-7 juillet 2021